Esta é a primeira postagem do blog e por isto tem que ser especial. Portanto, deixo aqui a receita do meu doce favorito. Espero que gostem e deixem seus recadinhos.
TRUFA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
800 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
8 colheres de sopa de suco de maracujá (sem adição de água)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem e reserve. Derreta 500g de chocolate ao leite picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve. Para banhar as trufas, derreta o restante do chocolate (300g) em banho-maria. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em um refratário com papel alumínio para escorrer o excesso. Leve novamente à geladeira por 3 horas. Quando retirar corte o excesso embaixo da trufa para que fiquem com um aspecto melhor. Coloque-as em forminhas de sua preferência.
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